"Quando ho deciso di trasferirmi in Asia, non immaginavo che avrei vissuto un'esperienza così intensa e gratificante. In questi dodici anni, ho incontrato persone straordinarie, ho assaggiato piatti deliziosi e ho scoperto un mondo completamente nuovo."
Project Tag: Cucina Italiana
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Reginette con crema di asparagi e gamberoni
La ricetta delle reginette con crema di asparagi e gamberoni è un piatto raffinato e delizioso, perfetto per una cena speciale o un'occasione festiva.
Oggi vi presentiamo: Nadia Toppino collaboratrice di Lentium
NADIA TOPPINO
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione, nuova collaboratrice di Lentium.
Il Trigabolo risplende di nuova luce: una reunion magica all’insegna della solidarietà
Cesenatico, 24 giugno 2023 – Un pezzo di storia della cucina italiana è tornato a vivere, per una notte magica, al Grand Hotel Leonardo Da Vinci di Cesenatico. La “Reunion Trigabolo”, evento che ha riunito la leggendaria brigata di cucina del ristorante tre stelle Michelin, ha regalato emozioni uniche a tutti i presenti.
Oggi festeggiamo un protagonista della cucina italiana: “Claudio Melis Chef”
Claudio Melis Chef:
Group Executive Italian Chef presso Jumeirah
Chef Patron, Co-owner presso In Viaggio - Claudio Melis Ristorante
Chef Patron presso Esemdemì
Ha lavorato presso Rosewood Hotels
Ha lavorato presso Jumby Bay Island Resort
Sposato con Monica Wieser Melis
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Ricetta: Paté di lenticchie con Garum
Ilaria Bertinelli chef, ci prepara una fantastica ricetta: Patè con lenticchie di Garum.
Fabrizio Raimondi: una figura di spicco nel mondo della comunicazione alimentare
Fabrizio Raimondi: Per 9 anni ha ricoperto il ruolo di responsabile ufficio stampa del Consorzio del Prosciutto di Parma. Poi nel 2012 ha deciso di mettersi in proprio ed ha aperto l’agenzia Mind The Pop con sede in Parma.
ALESSIA MORABITO Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Alessia Morabito: Chef Freelance presso Libero professionista e lavora presso Docente corsi amatoriali presso Modena Food Lab e Chef Freelance presso La Bottega Dei Golosi Modena
Precedentemente: More Food Catering e Romeo cafè restaurant.
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana