Lunedì 9 dicembre 2024, presso il Complesso San Paolo di Parma, si è tenuto un Laboratorio Aperto dedicato al tortellino: un confronto tra la ricetta classica e una reinterpretazione più moderna. Protagoniste della serata sono state io e la Chef Alessia Morabito, due figure di spicco della cucina emiliana. Essendo la più “anziana” delle due, a me è toccato...
15 Gennaio 2025
Project Tag: Brodo
Home » Brodo
Project
Brodo di Artusi: un viaggio nel cuore della cucina italiana
Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana moderna, inizia il suo celebre manuale con una ricetta semplice ma fondamentale: il brodo. Un gesto quotidiano, un sapore familiare, un fondamento della gastronomia italiana. Il brodo non è solo un alimento, ma un simbolo di condivisione, di tradizione e di cultura.
Project
Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti – Zuppa di cipolle gratinata
Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti - Zuppa di cipolle gratinata
𝗥𝗶𝗰𝗲𝘁𝘁𝗮: Zuppa di cipolle gratinata