Mattia Ravanetti e Luca Gualdana: protagonisti del Prosciutto di Parma e dei vini contemporanei…di Ivano Zinelli Il Prosciutto di Parma Dop, si inserisce a pieno titolo tra i grandi prodotti di eccellenza del nostro Paese e con il suo gusto dolce e intenso si sposa benissimo con i grandi vini, a...
Alberto Rossetti, con la sua cucina racconta il meglio della sua terra…di Ivano Zinelli
Le foto scattate da Ivano Zinelli: oggi Alberto Rossetti Carissimi lettori, in questa rubrica de “Le facce che si fanno guardare” oggi vi proponiamo un grande chef oltre che “vecchio” amico. In fondo alla pagina, dopo le belle foto scattate da Ivano Zinelli, lo chef Rossetti si presenta con parole di estrema sobrietà, e da...
Il cuoco Ivan Gepri ha aperto la Locanda Del Culatello a Soragna
Oggi vi parlo (e non posso non fotografarlo) di un cuoco che da 4 anni ha aperto una locanda tipica e veramente caratteristica nel cuore della bassa parmense, a due passi dalla Rocca Meli Lupi di Soragna: Locanda Del Culatello.
LA PUGLIA È UNO STATO D’ANIMO BELLO E BUONO
Francesco Lenoci VI Premio Internazionale GIUSEPPE FASANO CELLINO SAN MARCO Tenute Al Bano lunedì 19 settembre 2022 ore 19,00 #premiointernazionalegiuseppefasano#6premiointernazionalegiuseppefasano#premiointernazionalegiuseppefasano2022#grottaglie#cittàdelleceramiche#cittàdellaceramica#grottagliecittàdelleceramiche#cellinosanmarco#tenutealbano#curtipetrizzilandia#cryptaliaeintheworld#ceramichedigrottaglie#ceramica#ceramiche#ceramique#ceramics#ceramicart#artedellaceramica#francescolenoci#unicattmilano#universitàcattolicadelsacrocuoredimilano#lapugliaèunostatodanimobelloebuono#inchiostrodipuglia#turismoculturale#albanocarrisi#marialiuzzi#telenorba#gustoh24#milanoelapuglia#pugliesiamilano La Puglia è uno statod’animo bello e buonodi Francesco LenociDocente Università Cattolica del Sacro Cuore – MilanoPresidente Onorario “Pugliesi a Milano” L’anno scorso terminai la mia relazione urlando verso il Cielo: “Sia lode e gloria...