La 26esima edizione della Parma Mezza Maratona è pronta a infiammare la città. Sabato 7 e domenica 8 settembre 2024, il centro storico si trasforma in un grande palcoscenico dedicato allo sport e alla convivialità.
Masonry Blog
Il MAI, il Museo del Patrimonio Archeologico Industriale di Maglie
Il MAI, Museo del Patrimonio Archeologico Industriale, è stato istituto per restituire la storia e descrivere i protagonisti e...
Cattura l’essenza del cibo attraverso l’obiettivo: partecipa al concorso fotografico “Food Visions”
Un’opportunità per tutti Il concorso “Food Visions”, ideato dalla fotografa Michela Balboni, è aperto a fotografi di ogni livello, dai...
Gin Milano è tra i tre migliori spirits secondo la Wine and Spirits Competition di Londra
Nel cuore di Milano, tra i vicoli e le boutique di alta moda, nasce Gin Milano, un esempio dell’artigianato Made in Italy nel mondo del gin. La sua trasparenza cristallina e luminosa richiama l'idea di purezza.
Stile svizzero, vino toscano: il fenomeno Arillo in Terrabianca
"La vita è l'arte dell'incontro" potrebbe essere il sottotitolo della storia di Arillo in Terrabianca. Si tratta di un'azienda agricola in Toscana con tre distinte Tenute nelle zone di pregio del vino
La Notte dei Maestri del Lievito Madre 2024: Un decennio di eccellenza e solidarietà
Parma, 9 luglio 2024 - Torna "La Notte dei Maestri del Lievito Madre", l'evento benefico che celebra il lievito madre vivo e l'arte della panificazione tradizionale. L'appuntamento è per mercoledì 17 luglio 2024, a partire dalle ore 20, in Pilotta a Parma.
Heaven. Avena per uno Yogurt goloso, naturale, inclusivo
Heaven significa paradiso, ma suona come “avena” e non per caso: Heaven è una linea di yogurt vegetali con minimo...
Castro Wine Fest 5 – 6 – 7 luglio 2024
Castro Wine Fest, ottava edizione Giunto alla ottava edizione, Castro Wine Fest è diventato un appuntamento imperdibile per gli amanti...
Prosciutto di Parma e FAI insieme per le Sere d’Estate: il gusto incontra la cultura
Il Consorzio del Prosciutto di Parma e il FAI - Fondo per l'Ambiente Italiano - uniscono le forze per un'estate all'insegna del gusto e della cultura. In occasione delle Sere FAI d'Estate 2024, il Prosciutto di Parma sarà presente in alcune location d'eccezione, offrendo ai partecipanti la possibilità di degustare un prodotto d'eccellenza in contesti unici e suggestivi.