“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella
Tina Radicchio

In attesa della bella stagione prepariamo un piatto colorato e gustoso. Veloce e semplice da preparare è reso ancora più ricco grazie alla presenza della stracciatella; perfetto anche per i vegetariani.

Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella

INGREDIENTI per 4 persone:

* 400 g di orecchiette fresche

* 1 melanzana media

* 300 g di pomodorini datterini

* 80 ml di olio evo

* 1 spicchio d’aglio

* sale

* origano

* 200 g di stracciatella o burrata

PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare la melanzana a cubetti e i pomodorini a pezzetti. In una padella bassa e larga scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio intero o a pezzi e far rosolare le melanzane. Aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti. Infine, eliminare l’aglio e unire un generoso pizzico di origano. Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua bollente salata per pochi minuti, scolarle al dente e aggiungerle nella padella con il sugo. Mantecare per qualche minuto con un filo d’olio evo e impiattare. Infine al centro di ogni porzione aggiungere una cucchiaiata di stracciatella o di burrata.

Cosa aspetti… Cucinacontina!

t.radicchio@gmail.com

Tina Radicchio: Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella
Tina Radicchio: Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella
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Tina Radicchio: Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella
Tina Radicchio: Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella
Tina Radicchio: Orecchiette melanzane, pomodorini e stracciatella
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