Nasce da una piccola azienda agricola del Lazio, una straordinaria creazione culinaria a base di cioccolato.
Si tratta di cioccolatini con un guscio croccante di cioccolato fondente dal carattere audace e note amare irresistibili.
Ciò che li rende unici è il loro cuore attraverso l’infusione di una varietà di prodotti coltivati direttamente nella pittoresca Ciociaria e poi immersi nell’olio.
La magia di questi cioccolatini nasce dalla collaborazione con la rinomata Chef Emanuela Crescenzi, che, con il suo tocco inconfondibile, ha creato anche un connubio perfetto tra il cioccolato fondente e il peperoncino. Questo legame persistente, ma mai invasivo, offre un’esperienza gustativa unica, che soddisferà i palati più esigenti.
“IL CLASSICO”
Un guscio croccante di cioccolato fondente, dominato dal sapore intenso di cacao tostato con forti note amare, avvolge un ripieno all’olio EVO. Il Connubium BLEND (varietà: Leccino, Moraiolo e Itrana della zona del basso Lazio ad un’ altitudine di 450mt) dona al ripieno un piacevole gusto amaro, leggermente piccante e ben aromatizzato.
“IL BRILLANTE”
Un guscio croccante di colore rubino, dal gusto fruttato e leggermente acidulo di cioccolato Ruby RB1 avvolge il ripieno al limone. Il condimento all’olio con i limoni freschi, che vengono franti insieme, regalano un caratteristico profumo ed un gusto fresco ma molto
delicato.“IL FRESCO”
Un guscio croccante di cioccolato fondente, con forti note amare, avvolge un ripieno al limone. ll condimento all’olio con i limoni freschi, che vengono franti insieme, regalano un caratteristico profumo ed un gusto fresco e delicato.
“IL PICCANTE”Un guscio croccante di cioccolato fondente, con forti note amare, avvolge il ripieno piccante che nasce dall’infusione di diverse specie di peperoncino coltivate in Ciociaria direttamente nell’olio. Il condimento nasce dalla collaborazione con Emanuela Crescenzi – Chef in tacco
12 e crea un legame persistente ma mai invasivo tra cioccolato fondente e peperoncino.“IL PROFUMATO
“Un cremino di cioccolato fondente, con forti note amare, e un condimento all’olio con Pomodoro e Origano di Pantelleria. Il condimento, nasce dalla collaborazione con Emanuela Crescenzi – Chef in tacco 12, dona al cioccolatino un profumo persistente un’irresistibile scioglievolezza.
Scoprite il perfetto equilibrio tra croccantezza e sapori differenti in ogni morso di questi straordinari cioccolatini, un omaggio al gusto audace e all’artigianato di alta qualità della Ciociaria.
Gocce di In Collaborazione con
Prodotto da: Peccati al Cioccolato di Ester Messia – Viale America Latina 03100 Frosinone (FR).
Distribuito da: COLLE FRAIOLI soc. agr. a r.l. – Via Borgo Murata 230 03032 Arce (FR) Italia.
11 Dicembre 2024