“Dal Grand Tour al brand Italia. Made in Italy, cucina italiana e ospitalità per un turismo sostenibile”. Convegno a Milano promosso da Fondazione UniVerde, Touring Club Italiano, Noto Sondaggi con la partecipazione di Un World Tourism Organization – UNWTO per celebrare la Giornata Mondiale del Turismo: mercoledì 27 settembre, ore 9.30, Radisson Collection Hotel – Palazzo Touring Club Milan.
Food & Wine

Giornata mondiale del turismo. Evento a Milano: “Dal Grand Tour al brand Italia”
Presentazione 13° Rapporto “Gli italiani, il turismo sostenibile e l’ecoturismo” con focus su Made in Italy, cucina italiana e ospitalità. Report Partner: ITA0039 I 100% Italian Taste Certification by Asacert Assessment & Certification;

Giulio Ferrari Collezione 2004, il Trentodoc vince la sfida del tempo
Si apre un nuovo capitolo nella gloriosa storia del Giulio Ferrari, con il debutto dell’annata 2004 del Giulio Ferrari Collezione, l’esempio più estremo della sfida con il tempo delle bollicine Trentodoc.