CheftoChef Emilia Romagna Cuochi: Massimiliano Poggi Ancora Presidente, Isa Mazzocchi e Massimo Bottura Vice Presidenti

Massimiliano Poggi – il presidente di CheftoChef Emilia Romagna Cuochi

Riconferma alla Presidenza di CheftoChef Emilia Romagna Cuochi

Durante l’Assemblea Soci, Massimiliano Poggi, ha ricevuto nuovamente l’incarico di Presidente di CheftoChef emiliaromagnacuochi. Questa decisione sottolinea la fiducia riposta nella sua leadership per guidare l’associazione nel futuro.

Vice Presidenze e Segreteria Generale Stabili

Accanto al Presidente Poggi, sono stati confermati nei ruoli di Vice Presidente Isa Mazzocchi del Ristorante La Palta e Massimo Bottura. Michele Ceccarelli mantiene la posizione di Segretario Generale, assicurando continuità nell’organizzazione e nella gestione delle attività associative.

Consiglio di Amministrazione: Esperienza e Nuove Energie

Il Consiglio di Amministrazione vede la riconferma di membri attivi e propositivi come Omar Casali, Matteo Salbaroli, Athos Migliari Adalberto e Gianmaria Cunial di Vigna Cunial. A questo gruppo si aggiunge una nuova risorsa: Massimo Suozzi, che entra a far parte del direttivo portando nuove prospettive e competenze.

Prospettive Future: Territorio, Cultura e Innovazione

Il rinnovato direttivo di CheftoChef Emilia Romagna Cuochi guarda al futuro con l’obiettivo di sviluppare iniziative che valorizzino il legame tra il territorio, la ricca cultura gastronomica della regione e l’introduzione di elementi di innovazione nel settore culinario. Il motto che anima il gruppo è chiaro: “Insieme per un futuro che intreccia territorio, cultura gastronomica e innovazione!”.


Chef To Chef
Ennio Barbieri