Blog Shortcode

Home » Blog Shortcode
L’ Efsa è sempre più vicina” al Cibo Sostenibile: di Selene Baldassarri

L’ Efsa è sempre più vicina” al Cibo Sostenibile: di Selene Baldassarri

In sostanza, dopo l’esperienza positiva sul tema della Sicurezza, ora l’Agenzia europea deve scrivere una nuova pagina nella sua vita che includa tracciabilità, qualità e sostenibilità delle produzioni agroalimentari. L’obiettivo in questo 2022 è infatti quello di “ampliare” le attuali competenze dell’Efsa ai temi “strategici” della Sostenibilità e alla Qualità del Cibo.

Il cuoco Ivan Gepri ha aperto la Locanda Del Culatello a Soragna…di Ivano ZInelli

Il cuoco Ivan Gepri ha aperto la Locanda Del Culatello a Soragna…di Ivano ZInelli

Oggi vi parlo (e non posso non fotografarlo) di un cuoco che da 4 anni ha aperto una locanda tipica e veramente caratteristica nel cuore della bassa parmense, a due passi dalla Rocca Meli Lupi di Soragna: Locanda Del Culatello.

Prof. Francesco Lenoci

Prof. Francesco Lenoci

Prof. Francesco Lenoci collaboratore di Lentium.it.

Patriae Decus di Martina Franca, vive, lavora e insegna a Milano (viene definito “Il miglior ambasciatore della Puglia a Milano”).

È Docente di “Metodologie e determinazioni quantitative d’azienda” nell’innovativo Corso di Laurea Blended “Direzione e Consulenza Aziendale – DECA” presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore – Milano.

È Autore di 35 monografie su temi di bilancio, finanza e revisione e di numerosi articoli apparsi sulle più importanti testate economiche e finanziarie.

Le 5 priorità di Coldiretti al governo tra cui il Ministero dell’Agricoltura

Le 5 priorità di Coldiretti al governo tra cui il Ministero dell’Agricoltura

A Milano la prima uscita pubblica di Giorgia Meloni A conclusione della tre giorni al Villaggio Coldiretti di Milano pubblichiamo le più significative prese di posizione. Per prima cosa elenchiamo le priorita’ in cinque punti per il nuovo governo presentate dal presidente della Coldiretti Ettore Prandini al Villaggio Coldiretti di Milano. “Sfruttare i fondi del Pnrr per garantire la sovranità alimentare ed energetica e ammodernare la...

Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza

Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza

Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.