Al via un importante progetto di Assica, l’Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi. Il prossimo 13 febbraio dalle 14.30 alle 15.30 – ASSICA presenterà la sua prima masterclass su salumi e carne suina.
La nuova proposta formativa sarà raccontata con un webinar realizzato in collaborazione con Gdoweek e spiegherà il ricco piano di approfondimenti contenuti, ponendo l’accento sulle nove tematiche sviluppate senza dimenticare i docenti d’eccezione coinvolti.
L’Academy Trust Your Taste è infatti un ciclo formativo e gratuito di videolezioni dedicate a banconisti, salumieri, macellai e professionisti del settore, che mira a fornire informazioni e spunti per comunicare correttamente le qualità delle produzioni al consumatore, aiutandoli a valorizzare al meglio le eccellenze della nostra gastronomia.
Clicca e iscriviti al webinar di presentazione dell’Academy
Se i consumatori diventano sempre più esigenti, i professionisti devono tenere il passo: quando si parla di carne di maiale la sostenibilità, gli aspetti nutrizionali e la sicurezza sono le tre domande più attuali e salumieri, banconisti e macellai sono chiamati a fornire le risposte adeguate.
Proprio per supportare la formazione e l’aggiornamento di questi operatori, l’Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi ha ideato la sua nuova “Academy”.

I professionisti che la frequenteranno, dopo un test di valutazione, otterranno un attestato come professionista “Trust Your Taste Certified”.

Il Progetto “Trust Your Taste, CHOOSE EUROPEAN QUALITY” promosso da ASSICA intende promuovere la ricchezza della cultura produttiva che sta dietro la carne suina e salumi, valorizzando la grande tradizione storica che contraddistingue questo comparto. Con questo progetto ASSICA si propone inoltre di incentivare lo sviluppo sostenibile del settore coinvolgendo l’intera filiera.
Per saperne di più Clicca QUI
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.