A Parma la XXVI edizione Congresso Les Toques Blanches d’Honneur

A Parma la XXVI edizione Congresso Les Toques Blanches d’Honneur

Appuntamento nel cuore della Food Valley, a Parma Magnani Rocca, per tutti gli APCIChef che riceveranno la Toque. Un’occasione unica, in cui gli ingredienti fondamentali saranno formazione e convivialità.

Alta Formazione in Alma – Scuola Internazionale di Cucina, per un’immersione a tutto tondo nei “Pilastri della nuova impresa ristorativa”. Formazione come scambio, confronto e dibattito tra le diverse professionalità APCI, nello speciale momento tutto dedicato alle Delegazioni.

Aggiornamento professionale, con affondi dedicati alle proposte attuali e alle novità proposte dai più autorevoli partner dell’associazione. E l’immancabile incontro con il territorio ospitante: un vero e proprio viaggio tra le proposte enogastronomiche che costituiscono un patrimonio unico per la gastronomia italiana.

Un programma completo, concreto e ricco di spunti, per lo Chef che voglia essere sempre al passo con la complessa realtà della Ristorazione Italiana, perché – come dice il Presidente   APCI, Roberto Carcangiu, “il sapere è in apparenza complicato, ma ci rende liberi”.

Villa dei Capolavori – Fondazione Magnani Rocca

Bistrò Magnani Rocca è la prima scelta dei maggiori brand nazionali ed internazionali per i più importanti eventi celebrativi. Gli spazi maestosi, la cucina raffinata e l’approccio tailor-made del Team Bstrò, lavorano in semplice armonia per garantire l’effetto wow.